0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Киа рио который с эвакуатора спрыгнул

Киа рио который с эвакуатора спрыгнул

Я без звука смотрел. На 1:11 вот и подумал, что в характерной форме стоят именно дпсники.
Теперь понятно, спасибо.

Ты ж не пьёшь =)
Коньяк всё так же в багажнике во дворе дома лежит? А то мне на неделе наверно там мимо проходить придётся, вот, что-то вспомнилось сразу ))))

Ну вот…. 😀
Да не, я б не полез же в чужое авто. Просто знал бы к водителю какой машины у какого дома подходить с коньячным вопросом ))))))))
Но, ты ж на работе будешь в это время. Так что, пойду-ка я тогда сам в магазин.

Подъехал бы задом к стене какой-нибудь, чтоб без вариантов

Сверх спешка, куда он так торопился…?

Зачем весь этот цирк? Эвакуаторы, стоянки, водители-операторы, сторожа, охрана, персонал? Быстрее, плодотворнее и проще — просто штраф.

Ну и стоило оно того?
Ремонт тачки теперь будет в разы дороже чем штраф. А передолбал он её такой выходкой конкретно.
Да и сомневаюсь я в его адекватности.

ой дурак

Статья в тему:  На каком пробеге удалять катализатор киа рио 4

Еслибы только бампер, от такого удара пострадает многое

Поступок не стандартный и может не рациональный. Но поступок. Мужик, не терпила.

Только предположение не более того. Машина клон, гос номера не ее, а штраф и уголовка может светить ну как бонус бухой

_удак он, а не мужик.
Штраф всё равно оплатит.
Эвакуацию оплатит.
Оплатит вот эту свою выходку.
Оплатит ремонт «ведра».

А как там правильно норма звучит: если эвакуатор еще не тронулся, то авто тебе обязаны сгрузить?

Когда этих ов на «эвакуаторах» и продавцов воздуха (парковочных мест) начнут из обрезов отстреливать — тогда будет поздно. Выдумали себе способ легкого заработка.

Во Франции уже 60% радаров вывели из строя, а вы тут, копеечники, две страницы про бампер.

как пить дать

поделом, я бы развернулся и передом въехал в этот гадов эвакуатор.

Совсем обезумели в энтой златоглавой с парковками и пробками.

Чудак на букву М.

че за придурок, зачем он это сделал. Максимум 5 тыщ бы ему банкет обошелся, и пару часов времени. А так прям ДТП себе устроил идиот.
Была в такой же неприятной ситуации, когда машину забирали на эвакуаторе, еще и в чужом городе), но всё это решаемо, таких жертв точно не стоит.

Веселый приятель, там и коробке, и двиглу досталось, наверно действительно серьезные причины имел.

Статья в тему:  Как снять внутренний шрус volkswagen caddy

Хотя бы в лоб троллейбусы не тараним

А что заставила парковаться и нарываться. Не уже ли нельзя было по другому сделать.
Смотрю на некоторых им только не хватает в магазин заехать а то бы заехали.. В двери не могут проехать. Думаю что то в чужом городе,легче что то найти на общественном транспорте чем ездить на своей не зная города. Оставить машину на стоянке и отправится, безлошадным . Спокойней

«Владелец объяснил, что за рулем находился его приятель. «Я несколько месяцев назад продал ему машину. Но так как она «кредитная», то она оформлена на меня и переоформить ее возможности нет», — поделился Владимир.

По его словам, все документы на ТС были в порядке, он прибыл на место инцидента в течение 40 минут. Увидев, что его Kia спешно грузят на эвакуатор, он решил попасть в кабину своего автомобиля и своим ходом спустить его на дорогу.

«У меня свой автосервис, есть опыт и знания и я рассчитал траекторию — съезд с эвакуатора никак не мог повредить ни эвакуатор, ни кого-либо рядом», — резюмировал Владимир.» Известия.

Зачем водитель КИА «спрыгнул» на машине с эвакуатора

Видео, на котором запечатлено, как столичный водитель лихо съезжает на своём авто с платформы эвакуатора, стало настоящим хитом Интернета. «Мужик!», «Проучил эвакуаторщиков!», «Всем бы так надо» — комментируют зрители. Однако, похоже, что причина поступка владельца КИА кроется вовсе не в лихости – таким образом он мог пытаться избежать немалого штрафа, который следовал ему за нарушение правил работы такси.

Статья в тему:  Как слить солярку с бака volkswagen t5

На попавшем в Интернет видеоролике запечатлена лишь кульминация ситуации – мужчина подходит к эвакуатору, на платформе которого стоит белая КИА, вынимает из-под её колёс «башмаки», садится за руль и резко даёт по газам. Машина на скорости «спрыгивает» с платформы, срывая себе передний бампер, после чего уезжает. Внешне всё выглядит так, будто уставший доказывать свою правоту водитель (не секрет, что эвакуаторщики порой пытаются увезти машины даже если факт нарушения ПДД не очевиден) от отчаяния решил пойти на крайнюю меру. В общем, справедливость торжествует, эвакуаторщики посрамлены.

Однако с самого начала возникли сомнения. Эвакуация машины на штрафстоянку – казус, конечно, неприятный. И ввергающий водителя в расходы. Однако ремонт машины всё равно обойдётся дороже – мало того, что придётся ставить новый бампер, КИА наверняка крепко приложилась радиатором и ещё неизвестно как пережила прыжок подвеска. На такое можно решиться, если только знаешь, что в противном случае потеряешь больше. И, похоже, так всё и было.

Спустя несколько дней тот самый отчаянный водитель КИА по имени Владимир рассказал СМИ – оказывается, 13 января его автомобиль близ аэропорта «Внуково» остановили сотрудники ГИБДД. Только самого его в этот момент там не было – за рулём сидел его знакомый по имени Зариф, которому он продал машину. «Но так как она «кредитная», то она оформлена на меня и переоформить её возможности нет», — признался Владимир. Странное заявление – продать машину, находящуюся в залоге у банка, невозможно в принципе. Так что налицо какая-то недоговорка.

Статья в тему:  Каким бензином заправлять киа рио 2015

Прояснили историю в Московской административной дорожной инспекции: «Во время проверки выяснилось, что машина зарегистрирована как такси, однако водитель не имеет путевого листа с отметками о медицинском и техосмотре». Именно после этого находившийся за рулём Зариф занервничал и стал звонить вроде как «бывшему», а по факту реальному владельцу машины, который «сразу же, прямо в трусах» помчался выручать уже погруженное на эвакуатор авто. Сам Владимир подтвердил – машина действительно имеет лицензию такси, но в аэропорт Зариф ехал по своим делам. А что до разбитого бампера и других повреждений, то ничего страшного – у него есть свой автосервис, где КИА быстро приведут в божеский вид.

Ну что, начал складываться паззл? Очень похоже, что в реальности ситуация выглядит так: оборотистый предприниматель взял в кредит машину, оформил на неё лицензию такси (сделать это может только владелец), нашёл гостя из Средней Азии и отправил его таксовать. Обратите внимание – сама машина при этом не имеет ни «гребешка», ни «шашечек» на борту. Показательно и отсутствие путевого листа с отметками о прохождении медицинского и технического осмотров, за которые надо платить отдельно. Это является серьезным нарушением мер безопасности, оттого полицейские и отставили Зарифа от руля. А срочно ехать через пол-Москвы «прямо в трусах» Владимиру пришлось по вполне понятной причине. Владелец машины – он, лицензия, надо полагать, тоже оформлена на него. Установленный законом штраф за отсутствие «шашечек» — 50 тысяч рублей. Штраф за отсутствие предрейсового техосмотра – ещё 30 тысяч. Штраф за отсутствие медосмотра – тоже 30 тысяч. На видео не видно салона машины, однако если там не представлена карточка водителя и правила перевозки пассажиров, за это придётся заплатить также 30 тысяч рублей. В общем, выходит уже 140 тыс. руб. И это еще без стоимости эвакуации и штрафплощадки. Плюс машина будет стоять мертвым грузом, а не приносить прибыль. Куда проще в собственном автосервисе наскоро вернуть машине способность ездить и снова выпустить такси на линию. Если всё так, остаётся лишь гадать, сколько таких машин имеется у «лихача» Владимира, сколько таких Зарифов работает на него и в каком состоянии они выходят в рейсы. Не исключено, что с похмелья или после двух часов сна – отсюда и отсутствие медосмотра.

Статья в тему:  Как установить подогрев сидений на киа рио

Материалы по теме

  • Кемеровская ОПГ ореховской банды
  • Черногория сдала золотых россиян
  • Тень Прохорова и рука Кремля: как в Госдуму продвигали партию «Новые люди»
  • В АО «Вертолёты России» не теряют надежды сертифицировать «новейший» Ка-62
  • «Наследнику Российского престола» на венчание отдали элитный Преображенский полк
  • Террорист в украинском кабмине показывает: ветеранов надо социализировать
  • Семьи замов Колокольцева построили ЧОП-империи
  • От форелевой фермы Онежскому озеру вреда — как человек пописал
  • Сотрудники ФСБ задержали полицейских, продававших информацию об умерших ритуальщикам
  • С полковника Пилипенко никто не спросит
  • Квартиры у семьи Патрушева исчезают в полнось
  • Гробовые деньги Привалова и Кондрашова
  • Заработок российских попрошаек — до 40 тысяч рублей в день
  • «Севен санс» завел своих дольщиков в скандальную гавань
  • Силовики жучат иркутских коммунальщиков
  • Селезнев ушел, но дело его в «Газпроме» живет
  • Благотворительный фонд «Газпрома» урезает расходы на социалку и увеличивает зарплаты руководству
  • Московские силовики кормятся с рынков Нисанова
  • «Лига безопасного интернета» жирует на президентские гранты и стучит на Дудя
  • Сын генерала МВД не бедствовал на Кипре
  • В Кущевке продолжают резвиться бандиты
  • Российский зенитный комплекс попал в руки американцев
  • Земельный «решала» Максим Приходько
  • Владимир Путин признался, что бизнес — это не его
  • Суд не отлипает от Майкла Калви
  • У Никиты Михалкова заклинило «Шоколадный револьвер»
  • Как Год Нисанов генерала прикормил
  • Нарышкин с головой занырнул в ванну к Году Нисанову
  • Проблемы «Дженсера» Пронин спихнул на жену
  • Меладзе жалуется на нищету, имея в заначке торговые центры и виллы на Рублевке
  • Проничев на безграничной «Безделовщине»
  • Почему «новый Петербург» стал барьером между богатыми и бедными
  • Бой за Киев: кто отправит Кличко в нокаут
  • Вор в законе Золотой
  • Анатолия Быкова задержали за политику
  • Как Алексей Хотин стал узником «Онегина»
  • Как директор ФГУП «Охрана» Росгвардии Виктор Золотов монополизирует рынок охранных услуг, и к чему это приведет
  • Новый министр культуры отдает предпочтение кислоте и отсутствию культуры
  • Грязь не к лицу Ольги Любимовой
  • Ольга Любимова раздвинула ноги в политическом смысле
  • Вор в законе Александр Бабанов — Бабан
  • Персональные санкции против WADA провозгласил «серпуховский» Кремлев-Лутфудлоев
  • Генерал МВД Туривненко «заказал» невесту брата
  • Губернатор Кондратьев и его зам Алексеенко похоронили «Единую Россию»
  • Кличко засиделся. Почему Зе-команда медлит со сменой главы КГГА и что происходит с Ткаченко
  • Виталий Кличко
  • СИЗО 1 Владимир
  • Прокопив Владимир: «прикарпатский клан» в КГГА, или коррупционный секретарь Кличко. ЧАСТЬ 2
  • Список друзей Хотина
  • О чем грустит на Кипре экс-владелец банка «Югра»
  • Владимир Прокопив: «прикарпатский клан» в КГГА, или коррупционный секретарь Кличко. ЧАСТЬ 1
  • Письмо Зеленскому о коррупции в Укрзализнице. Веприцкий, Данилевский и другие
  • Дворец молодого Миллера в окружении старожилов «Газпрома»
  • Заместитель Кличка застраивает набережную речки Коник вблизи Жукова острова
  • Киллеры Одинцовской ОПГ
  • Штабы на лямках
  • Кадровый скандал на Луганщине: Пристюк хочет посадить свою подругу на финансовые потоки в ОГА
  • Самостийная республика Коми Вячеслава Гайзера
  • «Россию» оставили без воды, или Кто раскроет тайны уездного миллиардера
  • Обращение к Путину не спасло кировских судостроителей от банкротства
  • Как рейдеры Хотины познакомились с рейдером Подлисецким
  • «Мажор» Алексей Кавылин рвется возглавить Налоговую службу: «элитные авто и миллионы долларов»
  • Атака на сеть заправок «Мустанг» в Одесской области: рейдеры нагло идут ва-банк?
  • Суд ликвидировал банк сына Нургалиева, зятя Ельцина и беглого мэра Кондрашова
  • Полное досье на #Сетку. Как устроена изнутри система скупки голосов, созданная штабом Порошенко и кто ею управляет
  • Сдвиг «вправо» — закономерный итог игр чиновников
  • Угольная пыль стала оружием кузбасского бизнеса
  • Бурлаков Павел: как бывший регионал попал в список «Единой России». ЧАСТЬ 2
  • Криминальные шалости молодого Рогозина
  • «Газовые сети» приведут к Куйвашеву?
  • Заказа на Дерипаску у Рыбки не было, а вот Навального она хотела скомпрометировать
  • Губернатор Владимиров попал в плохую компанию
  • Токсичная команда губернатора Владимирова
  • Прокуратуре придется сделать работу над ошибками по делу Ильи Прейса
  • Сергей Паушок подал ябеду в США — на Золотую Орду и Газпромбанк
  • Зачем было заведено уголовное дело на реконструктора Владимира Масюка?
  • Периодическая система корпоративов — от Урганта до Кая Метова
  • Мураев Евгений. Большие амбиции или банальная политическая проституция. ЧАСТЬ 2
  • Вещать — не значит жениться
  • Назад к феодализму. Зачем Тимошенко минимальный проходной барьер
  • Бондик Виктор: аммиачные схемы трех президентов. ЧАСТЬ 2
  • «Прозрачные» схемы Алексея Яшкунова
  • Белгородский «Кракен»
  • Наградость-то какая
  • Вице-губернатор Хвостов за взятки получил 11 лет строгача
  • Технология власти Владимира Владимирова
  • Владимир Сипягин взял урок у Алексея Островского
  • Новокузнецкие киллеры-рэкетиры Лабоцкого
  • Исповедь заключенных. Как администрация ФСИН зарабатывает на пытках и издевательствах
  • Путинский «деревянный макинтош» за полтриллиона. Два поколения россиян умрут на работе, не дожив до пенсии
  • Экологическое загрязнение природы Калининграда
  • Петля «Ориона» Владимира Проничева и Александра Резника
  • Губернатор Владимирской области Светлана Орлова и ее ОПрС «Барыни». Теплицы коррупции
  • С Бадри Шенгелия сняли госзащиту и убили
  • Бадри Шенгелия погиб за право быть свидетелем
  • Я говорю силовикам то, что они хотят слышать
  • Бомба для Порошенко или Женский вопрос Глеба Загория
  • «Телесные повреждения? Имеется мозоль на стопе. »
  • Как меняется автодилерский бизнес
  • Мэр Оренбурга Евгений Арапов неправильно организовал покровительство
  • Евгений Шевцов: воруй миллионы – гаси «шоколадных»
  • Как нардеп Сергей Шахов устроил тарифный геноцид в украинском городе: подробности
  • Налоговая пришла в «Эт Хоум»
  • Выборный «отсев » от Светланы Орловой
  • Губский Богдан. «Бодя» — некоронованный король. ЧАСТЬ 2
  • Богдан Губский. «Бодя» — некоронованный король. ЧАСТЬ 1
  • Валентина Матвиенко возвращается в Петербург?
  • 10 фактов о Константине Николаеве, который финансировал деятельность Марии Бутиной
  • Дороги Нижнего Новгорода намотало на УС
  • У Прейсов всё по прайсу
  • Ростех отбил «АвтоВАЗагрегат»
  • Кобзон спел прощальную арию банку «Таатта»
  • «Благотворительность» для миллиардера
  • Чубайса «разводят» «Акриланом»
  • «Роснано» занялось скупкой краденого
  • ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ЮГРЫ
  • Появился новый кандидат на должность начальника ГУВД Москвы
  • «Интраст», который лопнул
Статья в тему:  Что лучше киа рио или солярис отзывы

Комментировать: Зачем водитель КИА «спрыгнул» на машине с эвакуатора

Москвич

Сбежавший с эвакуатора водитель оказался таксистом

  • Facebook
  • VK
  • Twitter

В жертву свободе своего автомобиля шоферу пришлось принести бампер от машины и ее днище.

Неожиданное развитие получила история с машиной, спрыгнувшей с эвакуатора ЦОДД на одной из улиц Москвы. Напомним, в воскресенье на одной из улиц сотрудники ЦОДД стали грузить на эвакуатор автомобиль KIA Rio. Внезапно у машины обнаружился хозяин, который забрался к себе в кабину и потребовал опустить платформу. Его попросили дождаться сотрудника полиции, в ответ на что мужчина дал задний ход, машина довольно зрелищно упала с погрузчика на колеса, а затем дала полный газ и скрылась.

«Дешевле поставить новый бампер, чем заплатить новый штраф», — шутят на канале «Московские новости», опубликовавшем видео инцидента.

Как заявили в ГИБДД утром в понедельник, ими был остановлен таксист, выкупивший машину у предыдущего владельца. Тот купил автомобиль в кредит, в связи с чем переоформлять машину на нового владельца не стали. Водитель якобы не смог подтвердить документально, что машина принадлежит ему, в связи с чем было принято решение о ее эвакуации. Ему также вменили отсутствие путевого листа и знаков такси на бортах и крыше. Водитель вызвал на место владельца машины, и трюк с эвакуатором в результате исполнил именно он.

Статья в тему:  Как поменять масляный фильтр на киа рио

Интересно, что у водителя, на самом деле, были основания для такого поведения и в случае административного преследования он имеет все шансы выиграть у правоохранителей. Дело в том, что грузить машину на эвакуатор без сотрудника полиции ЦОДД не имеет права по закону — на видео водителя как раз просят «дождаться сотрудника полиции». Однако до момента попадания на штрафстоянку воспрепятствовать хозяину могли только сотрудники ДПС — Центр по организации дорожного движения является гражданской службой и не имеет права преследования и задержания водителей. Куда важнее другое — по правилам эвакуации, если водитель успевает к эвакуации своей машины, то ее возвращают на землю, а вопрос о штрафе решается уже с сотрудником ДПС, которого, очевидно, на месте просто не было.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector