0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Порошенко заявил что audi и volkswagen разработали украинцы

Украинский кризис [часть 14]

  • Тема закрыта

#29936072

  • Модератор
  • 6 338 сообщений

  • Популярное сообщение!

    Для простоты — [ spoiler ] [ /spoiler ] — убрать пробелы.
    Тема про крушение Боинга под Донецком

    Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24

    • 23
    • Наверх

    #4441

    МГБ ЛНР работает успешно

    Луганских ультрас готовили к убийствам ополченцев

    В Луганской народной республике задержаны лидеры подпольной группировки, которая, по данным местных властей, входила в украинский карательный батальон «Азов».

    • Наверх

    #4442

    сам себе режиссер

  • В доску свой
  • 12 528 сообщений
    • Наверх

    #4443

    История с душком.

    А, без душка, истории у них бывают ?

    Украина может отказаться от проведения музыкального конкурса «Евровидение» из-за нехватки финансовых средств, об этом пишет газета The Daily Telegraph.

    По данным издания, украинские руководители телевещания и раньше предупреждали о том, что организация конкурса может оказаться «настолько дорогостоящей», что Украина будет «не в состоянии принять конкурс в 2017 году».

    О финансовых проблемах в связи с проведением «Евровидения», как отмечает The Daily Telegraph, теперь также свидетельствует произошедшая 1 ноября отставка главы Национальной телекомпании Украины Зураба Аласании. Ее основной причиной газета называет финансовый кризис в стране.

    • Наверх
    Статья в тему:  Как подключить дхо на киа рио

    #4444

    Верный сын Украины Майдана: апофеоз крохоборства.

    А вот, кстати, как выглядит Зрада? Лично мне кажется, что это такая персона, которая вся обвешана попрошайническими плакатиками и табличками с самыми красивыми словами, а из карманов у нее торчат пачки бабла, с шеи свисают золотые цацки, а на харе — глумливая ухмылка, так контрастирующая с благородной лексикой плакатиков и табличек.

    Майданная Украина омерзительна именно своей беспросветной лживостью. Там даже упоротые оказываются на поверку никакими не упоротыми, а циничными ворюгами с тухлыми глазами. Первоначальный пафос боевого безумия оборачивается мелочным «собрали всего 2350 гривен» в карман очередному ворюге-миллионеру. Скучно…

    Вот его декларация о доходах:

    Столько красивых и пафосных речей вылито на читателей, о «никто кроме нас», о «своих не бросаем», но этим самым «своим» в лучшем случае дадут 2350 гривен, и ни копейки Грачёв от себя добавлять не собирался. «Самому не хватает». «Ви таки понимаете, шо у меня нет лишних денег!». У народа Украины, по мнению Грачёва, их масса, а у него самого, миллионера, нет.

    Если же еще пару лет назад этих миллионов у Грачёва не было, то тогда все еще более грубо и цинично — он эти деньги украл. Украл у этого самого трехмесячного ребенка, у своих однополчан, а самое главное — у народа, который верил ему и слал свои гривнюшки. Интересно, он крал с постной рожей, как Альхен-«голубой воришка» из «12 стульев», или торжествующе посмеиваясь над сердобольными лохами-патриотами?

    Статья в тему:  Какое давление должно быть в шинах r15 киа рио

    Сообщение отредактировал And: 06.11.2016, 22:50:07

    • 4
    • Наверх

    #4445

    Запоздавшие жмуры, или что надо знать о «перемирии»

    Вчера, 5 ноября, стало известно о гибели двух украинских боевиков. К Бандере в ад они отправились еще 2 ноября, однако выяснилось это лишь вчера. Причина передислокации их в ад – детонация боеприпаса в канале ствола.

    Кстати, а куда стреляли то «херои»?? Украина ведь соблюдает «Минск», не? Вот так, а потом эти же самые уроды рассказывают о российских войсках, обстреливающих Макеевку.

    Сообщение отредактировал And: 06.11.2016, 22:32:27

    • 2
    • Наверх

    #4446

    Прозревшая волонтер призывает ВСУ расстрелять Верховную раду: Украину истребляет не Путин, а эта жирная нечисть!

    «Простите, я больше не буду помогать в АТО. Это моё решение, за которое, мне не стыдно.

    Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что придут светлые перемены, что обнищалый вконец народ чуть лучше заживёт. А вместо этого, я покупаю в магазинах бабушкам молоко, которые, дрожащей рукой перебирают ценник и плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики. Сколько можно это терпеть?!

    Нет, я не была образцовым волонтером, и не отдавала последние деньги на закупку того или иного провианта, но за три года, мой вклад в победу (не в войну!) тоже, нельзя назвать никчёмным. Почему я не слетала отдыхать на эти деньги, не купила пары и пары новых туфель, сумок? Потому что верила и ждала и всегда надеялась, говорила мужу и родным, что все не напрасно. А напрасно, ведь, люди!

    Статья в тему:  Как проверить пробег volkswagen polo

    Новое правительство, реформы, перемены, на тебе — **й! Подняли квартплату — чудо реформа! Отопление, газ, свет — туда же! Молчим. Помните, как после второго Майдана, мы все распальцованные ходили, окрылённые от своей значимости?! — Такого больше не будет! — Нет, нет! Теперь никто не посмеет нагибать Украинский, Наш Великий народ, нет! Теперь все будет по-новому, б**дь, заживём!

    Мы не быдло, мы не рабы.

    А кто мы, люди? Братья и сестры, мой Великий, Великий народ! Свет подняли, молчим. Газ подняли, молчим, дети без лекарств умирают в больницах молчим. Кум, брат и сват, снова в Раду? Мажоры дальше давят людей, старики перебиваются уже даже не хлебом, а водой. И что же, пухленькие пальчики жирных депутатов, жмут на кнопки «за наше з вами майбутнє» и то, через раз.

    На камеру депутат, только из сауны вышедший рассказывает, что он перечислил на минобороны для АТО 200000$. Скажите, какой поц в наше время перечислил бы деньги в министерство? Любой благоразумный человек, пошёл бы к волонтерам, и вместе с ними, закупил все что надо, не так ли? На эти деньги, можно было бы купить 100 тепловизоров, таких необходимых для спасения жизней, а мы всем миром месяцами собираем на один. И кому мы верим? Но опять же молчим. », — сетует Ростецкая.

    Статья в тему:  Как снять аккумулятор на volkswagen sharan

    «И что же вы, уважаемые мной, мужики, воюете? Нечем стрелять, нечего жрать, не на чем спать и негде согреться. Как вы можете позволять такое унижение, держа в руках автоматы?!

    Нечем стрелять, идите домой! Неужели вы ещё не поняли, что война не закончится, ни завтра, ни послезавтра, ни через год?! Что истребляет народ сейчас не Путин, а триста человек ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему, спокойно попивая коллекционный коньячок. Война будет продолжаться годами, потому что это всем выгодно и пока вы стреляете не в ту сторону.

    Я вообще не могу понять, как вы там держа в руках автоматы, глядя смерти каждый день в глаза, боитесь очистить одно единственное здание от шайки мародеров и безбожников, вам не стыдно?

    Да, блин, 10 танков бы хватило, по периметру этого гребанного здания, чтобы навсегда решить вопрос о правильном голосовании, принятии правильных решений и реформ. Скажете, все слишком просто? Долгий путь, сложный путь за три года не дал результатов. Только боль, смятение и безнадёга. три трупа, восемь раненых и так по кругу.

    У нас забирают последнее, обещая многое, и мы терпим и ждём.

    А может, хватит? Пусть дети и мужья возвращаются домой! Я больше ни копейки не дам на эту войну. Но я отдам последнее на автомат тому, кто осмелится зайти с ним в Раду и поставить к стенке всю эту нечисть.

    Статья в тему:  Проблемы со стартером киа рио что делать

    Я буду с Надеждой ждать появления новой силы, ку-клукс-клана, если угодно, который возьмёт за горло тех, кто калечит наш народ. А когда придут новые вершители судеб в наше правительство, я как народ буду настаивать на том, чтобы самая высокая зарплата в стране была у единственного человека — смотрителя в Верховной раде, который будет следить за всем происходящим и стрелять. Нажал не на ту кнопку — стрелять, закинулся в Раде — стрелять. И так до тех пор, пока не останутся там только те, кто действительно любит Украину», — призывает волонтер.

    Сообщение отредактировал And: 06.11.2016, 22:48:00

    Порошенко заявил о невозможности производить Lamborghini, Porsche и Audi без Украины

    Украинский Президент выступил с речью на открытии завода компании Leoni по производству кабельных сетей в Ивано-Франковской области.

    (Казань, 29 сентября, «Татар-информ»). Целый ряд крупных производителей автомобилей, в том числе Lamborghini и Porsche, не сможет выпускать свою продукцию без участия украинцев. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на церемонии открытия завода компании Leoni по производству кабельных сетей в Ивано-Франковской области, сообщает пресс-служба украинского лидера.

    Порошенко, в частности, напомнил, что Leoni производит продукцию для автомобилей Audi, Volkswagen, Lamborghini и Porsche. «Без украинцев сегодня это будет невозможно произвести», – приводит его слова РИА Новости.

    Украинский лидер также отметил, что сегодня для страны важно открытие каждого завода, так как «Украина должна стать успешной страной успешных людей». Кроме того, он поблагодарил иностранных инвесторов за то, что они «поверили в Украину».

    Статья в тему:  Какую магнитолу поставить на киа рио

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

    © 2021 Филиал АО «Татмедиа»
    ИА «Татар-информ»
    Новости Татарстана и Казани
    420066, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
    +7 843 222 0 999
    info@tatar-inform.ru

    Билалов Ринат Вагизович

    Татар-информ (Tatar-inform) электронное периодическое издание, зарегистрированное в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-40391 от 30.06.10 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

    «Татар-информ» зарегистрировано как информационное агентство в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Номер действующего свидетельства ИА № ФС 77 – 67031 от 15.09.2016 года. В соответствии со статьей 23 Федерального закона о СМИ от 27.12.1991 года при распространении сообщений и материалов информационного агентства «Татар-информ» другим средством массовой информации гиперссылка на него обязательна.

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:

    Adblock
    detector